Erich Kerkhoff zum 80. Geburtstag

(Unterseite von: Unser Verein)

Im Oktober 2017 wurde Erich Kerkhoff, der Mitbegründer und jetzige Ehrenvorsitzende des Vereins "AlterAktiv Siegen-Wittgenstein", 80 Jahre alt. Aus diesem Anlass lud er Freunde und Weggefährten zu einer amüsanten Rundfahrt mit dem "Hübbelbummler" durch Siegens Altstadt ein. Dabei bestand Gelegenheit, die im Stadtgebiet "künstlerisch gestalteten" Elektro-Verteilkästen zu besichtigen.

Alois Michalek, der Vorsitzende von AlterAktiv, überbrachte dem Jubilar die Glückwünsche des Vereins. Er wies darauf hin, dass ohne Erich Kerkhoff der Verein wohl kaum existieren würde. Er verband seinen Dank mit dem Wunsch, dass Erich Kerkhoff AlterAktiv auch in Zukunft mit Impulsen und Ratschlägen unterstützen werde.

Seite: